всё

Лёка Егорова
куда я лезу и что пою. такая лажа, иль даже - лужа.
несу, как знамя, я жизнь свою. кому я нужен.
стихи - ни к чёрту, и слов уж нет. есть в нас такое,
на чём стоит навсегда запрет, что не откроешь.
и не покажешь. хоть друг, хоть брат. умрёт за жизнью
вся твоя песенка "пати-хард", взметнётся в выси,
утонет в небе, как будто то - колодец/ рок твой.
и расплескаются на листок чужие строки.
забудут чушь твою, эту боль. забудут? чёрт с ним.
отсечена твоя жизнь под ноль для новых строчек.
и всё. к стихам затворилась дверь. казалось - вечно.
и не вести нам с тобой теперь ночные речи.
и не записывать в свой блокнот свои печали.
лети, моя муза, к другим, вперёд. а я отчалил.