Я мечтаю

Наум Давыдов
Твои глаза - туманы осени,
Плавные корабли,
Твои руки зовут и просят,
Созданы для любви.
Я мечтаю, ты мне прошепчешь
Ласковые слова,
От которых хватает сердце,
Кружится голова.
От которых взлетаешь разом
И стремишься вверх,
Где хрустальный взирает разум
На земную твердь,
Среди ангелов и соцветий
Облаков и лун,
Я мечтаю тебя там встретить,
Полной светлых дум.
Между облачных грозных башен
Ты за мной держись,
Я мечтаю, взлетим бесстрашно
В кружевную высь.