не моё это место

Ошибочная Случайность
У нас с вами разные Вселенные.
Я рождён был с чем-то другим внутри,
и сейчас, ныряя в другие измерения,
умоляю всё кого: "Землю сожги".

Да и жечь там нечего, я понимаю.
Люди губят мир искусно и умело,
словно туч Земель уже пылали,
рассыпаясь по Вселенной пеплом.

Задыхаюсь в обществе слепых,
замолкаю среди глупцов я сразу,
ведь и нет каких-то слов иных,
чем: "Не люди вы, а точки сплошь и рядом".

Точки эти так стремятся потянуть
пирамиду развития планеты.
Только знайте: живую не вернуть
ни землю, животных, ни рассветы.

Всё погибло, всё ничтожно и темно,
И виной кто оказался в этом?
Человек, хотя в итоге он - говно,
Засоряющее зелёную планету.

И теперь взгляну из двух кабин
В окна круглые и толстые ракеты -
где тот мир, который я любил?
Мусор синий, материки - пакеты.

И сейчас, открыв тяжёлу дверь,
я ступлю ногою в неизвестность,
стану пылью и теперь как зверь
убегу в родную свою местность.

А вы все, ошибки эволюции,
продолжая засирать природу,
сдохните с листом "За революцию
всей Земли, её природы, за заботу!".