За нелюбовь

Евгрин
Простите,Вы,чьи руки были мне родными,
И чьи глаза мне улыбались день и ночь...
Мы незаметно стали будто бы чужими,
И от себя же убежали прочь...

Я целовала Вас,шептала нежно речи,
Я охраняла Вашу душу,берегла...
Я правда думала,что с Вами мы навечно...
Когда Вам говорила это,знайте-
Не лгала.

Я Вам дарила всё,и без остатка-
Улыбки,песни,и объятья,и слова...
Да только вот не подарила счастья-
Ведь полюбить Вас так и не смогла...

Прошу Вас,отпустите меня,руки!
Были родными,но не стать уж вновь...
Не знаете Вы,что это за муки-

Винить себя
за нелюбовь...