Колыбельная

Елена Андрюхина
Дня погасли краски,
Фонари зажглись.
Ты, прикрывши глазки,
На ночь помолись.

Успокой сердечко,
От дневных забот,
Сон пусть безмятежный
Бог тебе пошлет.

Ночь земли коснулась
Бархатным крылом.
Все кругом уснули,
И затих наш дом.

Даже спят игрушки,
Замер мяч в углу,
Завтра он продолжит
С детками игру.

Спит в берлоге мишка,
Всюду тишина.
Озорные мышки
В норке  не шуршат.

Ветерок качает
Деревца в саду,
Песню напевает:
"Баюшки-баю"...

В небе темно-синем
Звездочка моргнет...
Любит очень сильно
Малышей Господь.

Ангел легкокрылый
Детский сон хранит,
Чтоб здоровы были
И скорей росли!