Пишу тебе стихи я...

Яна Борисова
For you my Angel...

П/од шум дождя в окно стучится грусть.
И/змором видно взять меня решила.
Ш/аги её известны наизусть,
У/бойно поражающая сила.

Т/оски невероятные тиски,
Е/два поддашься и поймала в сети.
Б/еседа душ, когда мы далеки,
Е/динственно нам через строки светит.

С/лезинки чтобы ты не прочитал,
Т/ут капнула одна, а тут другая,
И/з раза в раз предвиденный финал
Х/ранит моя тетрадка. Выпив чаю,
И/списанных страниц захлопну лик...

Я/зык молчанья тоже ведь велик.