Опавшие листья...

Елена Киргизова
Вот и Осень...Опавшие  листья
Под  ногами  так  тихо  шуршат...
Словно  старые, добрые  письма
К нам  навстречу  сквозь  годы   спешат...

Так  давно залежались в  конвертах, 
На страницах  заложенных  книг,
Как огромное  море  секретов
И   улыбки  забытых  интриг...

О, шуршащие  листья  цветные,
Вы  напомнили  мне  о  былом...
Словно  странники  вечно  живые,
Что   собой   осветили   мой   дом!..


            ___________________
               
        4 октября 2015 года, Москва