Осень поздняя...

Шведова Наталья Анатольевна
      Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2014/11/20/7285

Осень поздняя... Отмечают
"Скорпионы" свой день рождения.
И снежинками мокрыми тают
На щеках все её поздравления.

Мы идём с тобой, кланяясь низко,
Ветки снегом наклонены ниц...
Ты не плачешь, родная? Я близко -
Пью снег талый с любимых ресниц...

А глаза твои звёздами светятся,
И дыхание облачком вверх -
Звёзды неба подарят созвездие
Нам одно на двоих! И не грех,

А блаженство такое великое,
Словно куполом, скроет от глаз
Всю любовь-волшебство многоликое
На всю жизнь нашу, на год, на час...

25.10.2015 г.

На фотоработе Светланочки Дружиной артисты Ритик Рошан и Приянка Чопра.