Строка

Себастьянов
Стремлюсь создать тебя, строка
зеркальной гладью тихих вод
дурак увидит дурака
пусть зачерпнёт и пусть попьёт
там в глубине прохладных струй
где родником моя душа
есть только чистая вода
как будто слёзы малыша

***