наивность, человечность не утратив

Сульпиев Вячеслав
котомка вздохов, всё что я нажил
наивность, человечность не утратив
круг завершился, будто-бы не жил
любовь и душу на других истратив
всё Отдал, не жалея не о чём
не нужен стал, ушёл не попрекая
служил добру, не пользуясь мечём
за подлость даже , Вас не осуждая
но Вы упрёки сыплете дождём
зачем то к моей совести взывая
наверно быть по жизни подлецом
для Вас не трудно, глупостью блистая