Когда остаётся зола...

Казбек Тлатов
А осень ещё догорает,
В борьбе холодов и тепла
Красива, кому-то вторая..,
Кого-то сжигает дотла...
Лечить уже некого, нечем,
Когда остаётся зола..,
И в прошлом сердечная сеча,
И жизнь не добра и не зла...
2015