Гости мы...

Валентина Вакух
 Наша жизнь - лишь
              мгновенье
 на вечном экране
                Творца!
 - Гармония циклов
                движенья
 - Идеальна красоты
                простота -
 
 Смешны и нелепы
                потуги
 величие Тайны
                познать -
 Мы гости и времени
                слуги -
  Грешно в храме Божьем
                роптать!

 На коленях стоим
           на Его пороге,
 ослеплённые светом -
             Его Любви!
 Груз амбиций,
            бросив в дороге
 На застывшишь губах,
        лишь слово -
                Прости!