***

Саша Дашкова
Каждая строчка, как лезвие.
-Не ври, я не мог тебя так довести.
Что же ты плачешь девочка?
Нам вместе уже не идти.
 
В каждом слове отчаяние.
-Не ври, я не так уж и плох.
Что же ты плачешь девочка?
Надо лучше чуять подвох.
 
На каждую фразу истерика
-Не ври, я тебя не любил.
Что же ты плачешь девочка?
Уходи, раз нет больше сил.
 
Что же ты плачешь девочка?
Хотя... плачь, девочка, плачь.
Никто никогда не скрывал,
Что именно я - твой палач.