Смех сквозь слёзы...

Галина Яловол
*Забежала ко мне как-то старость.
Да напрасно--дома не застала там меня.
Я болтала в огороде с другом "малость".
Он мне жаловался--одолела его враз тоска.


*Говорит, что старость просто "задолбала ".
Кучей навалились на него болезни вдруг.
То желудок, а теперь и печень заболела.
Вот сходить в больницу  посоветовал мне друг.

*Простатит замучил, и давление подводит..
Про другие я мучения не  говорю.
Сердце  колет и изжога мучает,изводит.
Вот такою  старость  сделала уж жизнь мою...

*Нет ни радости, желания так дальше жить.
Сяду есть--вставные челюсти мешают.
Уж забыл орешки,семечки когда-нибудь погрызть...
И сосуды и суставы о себе всегда напоминают.

*Не хожу теперь в компании большие,
Потому что не хочу краснеть--
Там со мною казусы случаются  такие:
За столом могу я пу..нуть иль уснуть и захрапеть.

*Перестал я посещать гостей, театры--
Силы нет ходить и что-то говорить
Раньше я любил играть в бильярд и карты,,
А теперь лишь полежать,с мечтою "пошалить."

***Я мечтаю  жизнь начать иную...
Чтобы бегать по утрам, ходить в бассейн.
Кто бы установку дал бы мне такую--
Чтобы   Старость  отогнать ...и забыть про  Лень...

********************************************************
                Автор Галина  Яловол.