и с рук своих уже не смою кровь

Товарищ Снег
...и с рук своих уже не смою кровь. Казалось бы, случайность? Хах, конечно... И что поэт описывал? Любовь? Любовь ведь эта о-очень быстротечна. Убийственна и так молниеносна, что даже не заметишь, как сразит. Как говорится, "чувство крышесносно" и без разбору всех подряд разит.

И с рук своих уже не смыть мне кровь. Вы спросите: "Откуда ж ей там взяться?"
Отвечу. Задушил свою любовь. И с рук не смыть мне вовсе ее кровь. И труп любви я вижу вновь и вновь.

Нет больше сил, чтоб за любовь сражаться.