Мысли

Кот Нетрезвый
Самая страшная боль когда-нибудь отступает.
И самое тёплое лето вдруг прекращается.
Однажды в среду
Я выхожу из дома.
На улицу.
В восемь.
Мир голых сосен тихо качается,
Пахнет холодом. И внутри меня,
Будто тротилом,
Взрывается
Осень