Меня покинул человек...

Кит Вэйв
Меня покинул человек,
Сидевший рядом с моей ложей,
Мне не забыть ее во век,
Она придет ко мне быть может.

Я буду помнить её взгляд,
Я буду помнить её губы,
Увидеть снова был бы рад,
Ведь нас связали прочны узы.

Когда ж я б знал,
Что мне придется
Узнать, что значит смерть любви,
Но может быть она вернется,
И я скажу: " Меня прости.."