Ты не морочь мне голову и душу...

Кит Вэйв
Ты не морочь мне голову и душу,
Я не смогу стерпеть всю ложь,
Возможно, я сейчас всё рушу,
По телу пробежала дрожь.

Я не смогу забыть навеки,
Твой облик, голос и глаза,
Лишь быстро опущу я веки,
В душе томится пустота.

Так неужели ты не хочешь
Остановить меня сейчас?
Стоишь, потупив взгляд, бормочешь...
И огонёк в душе погас.

Наверное, пришло то время,
Когда на перепутье мы стоим,
И ни единого сомненья,
Но почему-то мы молчим.

Поймаю на себе твой взгляд,
Замечу скромную улыбку,
Но мысли в голове кричат,
Быть может допустили мы ошибку?