Слова, что с губ твоих срывались...

Кит Вэйв
Слова, что с губ твоих срывались,
Вонзались в плоть моей души,
И сколько б мы не улыбались,
Не скрыть мне сладкой моей лжи.

Глаза мои сияют ярко,
И сердце бьется вновь и вновь,
Я каюсь, всё не так уж гладко,
Твой взгляд мне будоражит кровь.

Жаль только сил мне не хватало
Унять терзающую боль,
И всё вокруг лишь угнетало,
Хотелось рядом быть с тобой.

Не знаю, как уж дальше будет,
Я буду жить день ото дня,
Быть может сердце всё забудет,
Но не затмить его огня.