Сны октября

Машка Ветрова
Сны этой осени,странные сны
Рвутся наружу,прочь
Самые сложные вещи - просты -
Им пережить бы ночь.

Ветер,что носит за вестью весть -
Скоро возьмет тебя.
Чувствуешь? Воздух пронизан весь
Нитями октября
_ _ _ _
Здесь остается прошлое
Ворохом желтых листьев -
Прощайте,мои хорошие,
Опавшие чувства,мысли

Шумом ливня по питерским крышам
Что-то главное подступает
И небо становится ближе,
Небо тебя глотает.

Эта игра бессмысленна,
Свеч никаких не стоит,
Подсознание сыплется искрами -
Ярким,горящим роем..

Пожалуй,теперь довольно;
Октябрь от мыслей корчится.
Немного еще будет больно -
И эта игра закончится

И прыгнем мы в это небо,
Закрывши глаза руками,
А выпадем белым снегом
И чистыми,зимними снами

_ _ _ _
В снах этой осени все пройдет,
Все,что случилось не зря -
Воздух пронизан и небо рвет
Нитями октября