Каждую нашу встречу...

Кит Вэйв
Каждую нашу встречу
Я не знаю, что сказать,
Думаю, пойдешь ты мне навстречу,
Чувства все не передать.

Увы, такая я натура,
Что день и ночь вольна молчать.
А в сердце лишь стрела амура,
От боли хочется кричать.

Я не смогу сказать всё прямо,
И буду делать шаг назад,
Но смотришь вслед ты мне устало,
Вдали лишь тлеющий закат.

Терзая пленницу неволи,
Бросаешь мне последний взгляд.
Ты причинил мне столько боли,
Лишь щеки пламенем горят.