Когда коснешься ты рукой...

Кит Вэйв
Когда коснешься ты рукой
Звезды, что с неба ярко светит,
И больше не найдешь другой,
Чтоб каждый смог ее заметить.

И вот упавшая она
Исполнит множество желаний,
И может ты поймешь тогда,
Сколько томится ожиданий.

Ведь кто-то счастья пожелал,
Кому-то хочется любви,
Тот мальчик мысли все прогнал
О роке злом его судьбы.

А кто-то хочет убежать
От одиночества, моля
На всё готов, готов и ждать,
Лишь в мире не терять себя.

Кого-то бедность посетила,
И кажется спасенья нет,
Но будто двери вновь открыла,
Оставив за собой лишь свет.

Вот так небесное светило
Хранит в себе поток надежд,
Оно уже давно остыло,
И пройден огненный рубеж.