Я помню в лунных вечерах...

Елена Ярецкая
Я помню в лунных вечерах
Особый аромат,
Как будто воздух от Луны
Посеребрился,
А дым из труб неброских
Деревенских хат
С тем серебром соединился.
И я глотаю эту смесь
Воспоминаниями детства,
Когда в морозном декабре
Сиянием Луны  мог греться.