Стежок за стежком

Юрий Киприянов
               
                Вышивать - мозаикам сродни.
                Жизнь - стежки и камешки души.
                пристальнее посмотри на дни,
                и фантазии не иссуши.

                Силуэт колеблется судьбы,
                и характер движется вперёд.
                Есть дела великие, есть быт.
                Мир - для нас,а не наоборот!