Online

Феликс Макарский
Интернет существования,взамен на жизни,
Сегодня для нас человечества бич,
Ты посмотри на себя кем ты стал,
И вспомни же ты, кто ты есть,
За окном снег идет,но тебе наплевать,
У тебя круглый день, место под солнцем.
У тебя все друзья с пометкой "Online",
У тебя все общение через клавишный стук,
Щелчок мыши тебе заменил,
Голоса твоих близких друзей,
Ты боишься куда-то идти,
Там за дверью,мир реальный живет,
Там за дверью, проблемы вокруг,
Но не нужно от них убегать в виртуал,
Разрешатся они только будь ты сильней,
Нужно жить, ты и сам это знаешь,
Нужно жить и любить, и творить.