наваждения приз...

Натали Ривара
...прочитала:  http://www.stihi.ru/2014/07/28/148

подумала:


К глубокой тайне бытия -
Прикосновения - прекрасны:
Отчаяние - утишают - нам - слова,
Свои или хорошим другом сказаны;
Но - опасения - не напрасны,
Поскольку - мерка их странна -
То будто бы понятное -
А лихорадит - на века...

Плечом к плечу - по росту - будни,
По пониманию - компромисс,
Да только  - рост совместный будит -
Размытой памяти - каприз...
И непокорное - приладим -
Наглядно - гадость - промолчим,
А стрелы - тайные - строкой нагрянут
И замарают - наваждения приз...




24.10.2015 04:01