***

Нина Сипкина 4
Дождик
Сам
Удивляется:
– Иду
Сутки,
Не переставая…
Джазовый
Марафон –
Дождинки-
Слезинки
Ударяются
О бетон,
Вдребезги
Разбиваются…
Тропический
Сезон
Дождей
Холодного
Варианта…
Ещё
Один
День
Без
Тебя
Миновал…
Минорного
Настроения
Нет…
Мечта-удача –
Синяя
Птица
За пазухой
Пригрелась,
Лететь
Нельзя –
Крылья
Замокнут…
Не ропщу,
Язык –
Замочек…