Волна забытых чувств...

Владимир Кривенко
... из забытья прошедшее всплывает
и вот уже волна забытых чувств
над памятью моею пролетает
и ударяет, разрывая грудь.
Что делать - время не жестоко,
раз жив ещё, но сохраняя боль
над чувствами исчезнувшей эпохи
мне обронить слезу позволь ...