Я не хочу любить

Владислав Гром
Я не хочу любить и быть любимым.
Я не хочу терпеть обиды, ложь и слёзы.
Мои стандарты жизни впредь непогрешимы.
И понял это, жаль, я слишком поздно.

Узнав её привычки чуть поближе,
Её любимые слова запомнив наизусть,
Влюбился в её губы без причины,
И омут карих глаз мне не дает заснуть.

Что делать мне с тобой, шальная леди?
Влюбляешь всех и каждого в себя!
Не укротит тебя никто на этом свете.
Не укротит тебя никто, но тешу себя мыслью,
что это мог быть
я.