Гранитные сны

Никита Стодумов 7
Загадка,
Рассудок есть-границы нету,
Заложенной в гранитных снах.

В порядке масштабной красоты,
Уведомил о взятках прекрасного и ты
Боишься, что тебя не позову.

Пригнись,
А то ударит в голову крылом чужим
И будешь долго вспоминать,
Как мы лежали в гранитных снах.

Прелестным называть ветра и буйные потоки красок,
Придется нам пойти за ними,
Туда зовут и туда летим,
Надеюсь, что в гранитные миры.

Настало время говорить-уйду любить.
Настало время говорить-уйду лежать в гранитных снах.
Настало время.

Рябится воздух
И преломляется в окнах остров.
В пробелы , в основном с улыбкой,
Вставляю впечатления свои за годы,
Что я был в гранитных снах.