Безподобная пятница

Путанник
Калейдоскоп дней назад не попятиться,
Стал понедельник в часть жизни длинной.
Светлым лучом предвкушение пятницы,-
Стоит уснуть и придёт выходной.

Буду собой,- пусть, неделя растянется,
Дверь для иных приоткрыта слегка.
Вдруг, промелькнёт безподобная пятница,-
И всё откроется, наверняка.