СОНМ

Григорий Донец
Много тебе спето,
Ещё больше- сказано!
Лучшие эпитеты
Для тебя придумано.

Ты- как мёдом вкрытая-
Летом, в пору знойную;
Как радуга осенняя-
Взор к себе манишь!

Украшенье царское,
Золотом расшитое-
С гордой величавостью-
На себе хранишь!

Выйдешь за околицу,
Глянешь в твою сторону-
И слезою, радостной,
Душу обелишь!
Сердце, к тебе,тянется-
За советом искренним:
Слышу тебя!- слышу!,
Хоть ты и молчишь...

Все печали-радости,
Вам мы- исповедуем:
От начала жизни
До седых волос.
Пред вами- мы грешники,
Что пришли раскаяться,
Вы- наши "священники"-
С О Н М  РУССКИХ БЕРЁЗ!

             24.10.15.
                ° СОНМ- собор, сейм, скопление, множество...