Поэт

Данил Шарпанов
По улице шел мужчина,
От него веяло теплом.
Душа его была полна,
Внимание обратил он на себя.
Кто же он?
Он поэт, в его душе творится хаус,
И трудно описать словами, что внутри у нас.
Мысли в голове кружатся как осенний листопад
И каждое слово словно стих.
И порой в магазине, забывая обо всем
Начинаешь разговаривать стихами,
О великая царица, с надписью кассир
Мне пожалуйста, конфет.