Поздравления-экспромт

Надежда Дорошук
С днём рождения, Аленький цветочек!
Пусть тебе везёт всегда!
Пусть приносят годы много радости!
Дети, внуки - радуют всегда!

Пусть везение и удача будет!
Солнце освещает жизни путь!
Пусть добро лишь в жизни побеждает!
Счастья и добра тебе, мой друг!

***

Спасибо, милая Танюша!
Спасибо, щедрая душа!
На всех любви тебе хватает!
Щедра так на любовь твоя душа!

Ты радость даришь щедро людям!
Умеешь ты людей любить!
Ты можешь одарить любовью друга!
Теплом своим сердечным окружить!

***

Будь радостной всегда, счастливой!
И улыбайся нежданностям судьбы!
Будь ты всегда такой красивой!
Нам Красота так помогает жить!

***

Спасибо всем за поздравленья говорю!
И шлю Вам "Благодарю сердечное!
Пусть жизнь и Вам подарит радости в году!
Пусть благосклонна к Вам судьба вдруг повернётся!

Пусть счастье радует и дарит красоту!
Красиво жить - это всегда Искусство!!
Люблю я щедрых на любовь и доброту!
Люблю я добрых сердцем и великодушных!

***

Желаю всем узнать побольше!
О жизни этой и жизни...там!
Желаю я всем счастья и здоровья!
И выбор сделать правильный всегда!

***

Спасибо за шикарные букеты!
Спасибо за сердца теплоту!
Спасибо, что ты есть на свете!
И пусть Удача улыбается тебе!

***

А счастье есть! Оно не так далёко!
Ты просто верь в свою мечту!
Тогда оно к тебе вдруг постучится!
И широко раскроет твоё сердце для любви!

24.10.15 7:44 (1129)

http://www.stihi.ru/2015/10/24/1407

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938