Метели и пляжи

Александр Журавлев 1
МЕТЕЛИ  И  ПЛЯЖИ

Надоели нам метели.
Лучше б мы на пляжах млели.
Только мы бы там потели
И от лени обалдели.

Нам, пожалуй, веселее
Пострелять лесного зверя.
Лишь бы лыжи не скрипели
Да поближе были цели.

Ну а летом, в самом деле,
Мы б на пляжи полетели.