Нет женщин, нет слёз

Кирилл Ситников
А Марли пел не об этом,
Об этом врут поэты…
Страшно быть одному в темноте.
Одиночество – высшая форма
Любви, в которую пойман
Солнечным зайцем в клетки тел.

Нет женщин, нет слёз.
Нет женщин, нет слёз.
Нет женщин, нет слёз.
Нет женщин, нет слёз.

А помнишь, всё было просто:
Вас двое, потом оброс ты
Стальной бронёй ответа на всё.
Конечно, так было нужно,
Было нужно стать бездушным.
И кто осудит, и что унесёт?

Нет женщин, нет слёз.
Нет женщин, нет слёз.
Нет женщин, нет слёз.
Нет женщин, нет слёз.

А всё идёт понарошку
По странной, чужой дорожке,
Пока из камня растёт лоза.
Зачем, и как невиновным
Бродить, пока не вино мы,
Куда глядят сухие глаза.

Нет женщин, нет слёз.
Нет женщин, нет слёз.
Нет женщин, нет слёз.
Нет женщин, нет слёз.

https://youtu.be/BSaWoe_LaD8