Очищение

Татьяна Аржанова 21
Боже,ты снова покрыл землю снегом.
Всю черноту убеляя без слов.
Нас освежаешь кристаллом и светом
И исцеляешь на миг от грехов.

Также прошу, ты очисти наш разум
От разрушающих мыслей и дум.
Сердце учи нас послушать не сразу,
Часто оно заглушает наш ум.

Ты нас прости,привыкая к сиротству,
Часто надеемся лишь на себя.
Не замечая добро,благородство,
И теплоту твоих рук иногда.

Ты научи нас прощать безвозмездно,
И все обиды бросать за хребет,
В омут забвения, в глубокую бездну,
Так станет чище и в нас человек.

24.10.15