Осенняя грусть

Людмила Меньшикова
Первые снежинки за окном  кружатся,
С безнадежным страхом на стекло садятся.
Их судьба такая - быть секунду с нами,
А потом заплачут по стеклу слезами.
Будем плакать вместе –я  и снег пугливый.
Блюз в душе играет  грустный и красивый.
Просто плачет сердце, провожая осень,
Просто жаль снежинок, просто грустно очень.