Моя семья

Лариса Мулярова
Моей любимой,единственной и неповторимой сестричке Оксаночке  посвящаю___твоя старшая сестра:

Есть сестренка у меня!!!!
И красива и умна!!!Озорная
Вон какая!!!!Заводная вся
Горит!!Ты сестренка,ангел
Мой...Ты,путеводная  звезда!!
Свети,мне ярче и всегда!!!!
Без тебя я никуда!!будь же
Счастлива всегда!!!!