Беспокойное сердце

Галина Чащегорова
Ко мне любовь
Нежданно прилетела,
Негаданно  слегка
Вниманием задела,
И сердце вновь
Затрепетало
И жить я
Снова захотела...
Его увидела случайно,
И человек он для меня
Всего- прохожий,
Но что-то в облике
Его было такое,
Что у меня
Мороз прошёл по коже...
И я подумала:
Какое счастье то мгновенье,
Что сердце разбудило вновь,
Мне надоело одиночество,
Я встретила свою любовь...
И хоть на улице
И дождь и мокрый снег,
И ветер северный ужасно злится,
Я знаю, то мгновенье не забыть,
Я счастья жду,
Любовь ко мне стучится...