Стена

Сибиряк-Серый
* * *

На Жизненном Пути.
 
Так Ювелирно - Точно.

Как в Тексте Пробел, Как Забытая Точка.

как Вдруг не Гора - но Стена.

и так Тверда порой, Безжизненна Она.
 
Камней  и Холода. Полным всегда. Полна.

вот Говорят Кирпич Всё та же вроде. Глина.

Что  материал Податливый, Пластичный.

Но отчего тогда - как Маски Ночью. Лица.

И если Человек - Не Крот, не Насекомое, не Птица.

Ты о Мечтах забудь и к Цели можешь не Стремиться.

и Смысла нет.

Куда-то с Кем-то..

Торопиться …

2015