Не гордись умом, коль дура - Экспромт..

Дорошенко За
-Не   буду  спорить-    ты   умнее..
Но   зря   кичишься   часто   этим-
Глупее  кажешься  ,  чем   дети.
Добавлю   даже   не   скромнее...

Ты   взорвалась,  кипела   злобой,
Подло   мстить   решила   до   конца.
-Да  я   тебя,  да   птица   чтобы....
Раздавлю   паршивца   я   птенца...!!!

А   он   порхал   так   неумело:
Вмиг   сорвётся ,  упадет..  ей  в  пасть-
Змеище   злой   и   оголтелой,
Знать  над    ним     держала   кобра   власть...

Вскоре   птенчик   силы   приобрел-
Быстро   вырос   щупленький   птенец,
Вскоре   стал   свободным   он,   Орёл,
Ну   а   той   змее   пришёл   конец....

..

24.10.2015-(Д-З.А.-Л)