Запоздалое раскаянье

Светлана Ивана
Запоздалое раскаянье
Обжигает душу стужею,
Зависает неприкаянно
Неживое, неуклюжее.

Пролетает мимо вялое,
Нарисованно-натужное,
Потому что запоздалое,
Никому уже не нужное.

24.10.2015