075. мы медиаторы...

Дарбин Джан
мы медиаторы ... мысли и чувств ...
время пространства ... мгновение памяти ...
я позабыл ... а ты не забудь ...
целого смысл - в единстве желаний ...

вышел из грота ... от света ослеп ...
вновь осознал своё тело ... как форму ...
и захотелось ... вернуться успеть ...
преображение ... мне позволило ...