Между поцелуем и кино...

Павел Геннадиевич Черников
между поцелуем и кино
протекает белое вино
от тоски полночной на рассвет
счёт идёт на сотни вёрст и лет

а за стенкой кто-то говорит
счёт ведёт ошибок и обид
щёлкает счетами из костей
чередой дождливых мутных дней

сон печальный, день испорчен весь
не развеять, не понять, не счесть
не сменить пластинки, ни клубка
не свернуть, не отвести курка

через сотни вёрст и лиги лет
ожидая завтрашний рассвет
уплывая в белое вино
между поцелуем и кино