Моя семья

Лариса Мулярова
Посвящается моему сыну Вадиму на юбилей!!!

Есть по Голоустненскому тракту
Деревенька__Добролет!!!
Там 30 лет назад родился мой сынок!!
Негаданно,нежданно,он появился вдруг
На свет..
Ранним,утром ..на рассвете 26 сентября!!!
В два годика уехали ..на север,в
Харанжино поселок жить
Там в детский садик он пошел..затем и
В школу -пришла пора идти!!
Сыночек рос и подрастал!!!И  из юного
Юнца ,он превратился в доброго молодца!!
Для жены__прекрасный муж!!
Для сестры и брата__надежная опора!
Для друзей,рубаха_парень!!
И,открытая душа!!Но ,а для мамы
Нету,лучшего сынка!!!26.09.2014 г