Актер

Евгений Мае
Я сын своей страны законы мне не чужды
я хулиганом был, и вот он я стою
весь в золотых цепях и с бабочкой костюмчик
И доченьки руки прошу у вас в дверях.
Мне не нужна твоя папаня комнатушка
я увезу её отсюда далеко туда где каждый день поет в лесу кукушка
мы будем с нею жить там где красиво и легко.
Маманя не рыдайте я вышлю вам открытку
где с доченькой теперь я вашей буду жить
мы будем распивать заморские напитки
и лишь по выходным в театр заходить.
Ну хватит лишних слов такси вон у подъезда
оставьте чемодан я все ей там куплю
давайте же запомним на фото день отъезда
и быстренько пойдем все вместе ко двору.
А если все по правде конечно я наврал вам
студент второго курса театра и кино
но вы же не обиделись и в этом уверен
но дочь конечно вашу люблю я все равно.