Проза пейзажная лирика

Лариса Мулярова
СИБИРЬЮ__зовется ,мой любимый край!!!!
Горжусь я его величавой красотой!!
Здесь столько простора!!!Поля!!и Леса!!
Луга и холмы!!!!И много_премного воды!!!!
Необъятный мой край и красивый собой!!!
Ну,как не гордиться???Его красотой!!!!!