Под Маской Разбор 39 Арина Бастракова

Мой Лирический Герой
Уважаемые Герои и Героини!

Пока идет голосование за один из конкурсов на этой площадке, и еще не опустили занавес, один из участников выразил желание поучаствовать в нашем разборе.
Ему интересны Ваши мнения, а также, разумеется, версии о том, кто скрывается под нашей очередной маской.

Приз за поимку Героя остался прежним - 500 стихобаллов. Специальных вопросов Герой не задавал, так что Рецензенты могут высказываться в рецензиях и замечаниях по своему усмотрению. Но если Рецензенты захотят сохранить свое имя в секрете, они могут отправить ответы ведущему
natikodgan@mail.ru

Ну что ж, попробуем объясниться.

/анонс Натико/
/картинка из Интернета/
/стихотворение из ленты произведений, размещено с согласия Автора/
________________________________________
_____________________________
__________________

Коньячное.


                Коньяк вас превращает в бунтаря.
                Что не практично. Да, но романтично.
                Он сильно обрубает якоря
                всему, что неподвижно и статично.
                И.Бродский.


Коньяк рождает множество идей,
живёт вразрез с логической морокой
и превращает маленьких людей
в философов, гигантов и пророков.

Коварный Бахус, тот ещё шутник,
он маскирует правила и страхи,
коньячный градус, острый на язык,
азартен, словно в формуле Шумахер.

Когда в душе шампанская пурга,
ей далеко до глубины коньячной
и шансов на победу у врага –
ни одного...
/чем глубже ты накачан.../

Пускай готовит утро эшафот,
пусть голова – последний день Помпеи…
Не пьёт за дружбу только идиот,
А мы – не он…
Давай нальём полнее!..