Проза пейзажная лирика

Лариса Мулярова
Дочь Байкала__Ангара!!!
Ох!!красавица она!!!
Горделива и строптива!!
Озорная,вся в отца!!!!
Не послушалась ,Байкала!!
К Енисею убежала!!
Не простил ее отец!!!!
И в  отместку.,в дочь
Беглянку,глыбу каменную
Бросил,и с тех пор уж
Много лет!!Стоит на страже
дня Шамань_камень и она!!!!